重庆育路出国留学网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

出国留学网

  • 出国留学该如何选择靠谱的中介呢?

     如今,中国的留学机构愈来愈多,出国留学的学生也是一年比一年多,那么怎样在众多的留学机构中找到一家好的中介呢?好的中介一般具备哪些特质?今天,我就给大家详细说一说。

    新闻资讯 8 2017-11-24
  • 出国留学的论文申请应该怎么去写?

     能真正称得上是学霸的人必究还是少数,对于普通的留学申请者来说要想写好一篇完美的PS就显得略微费力,没有经历也就无话可说,不知道从何下手。今天,就教大家如何写出一套出彩的留学文书(同样对想要搏顶尖名校的学霸们适用)。

    新闻资讯 11 2017-11-22
  • 去日本留学应该注意哪些问题?

     感觉现在出国留学的人越来越多了,很多人因为个人原因高中毕业就去日本读书了,那么去日本留学应该注意哪些问题呢?下面我整理了一些去日本读书遇到的一些问题,应该对准备去日本留学的你有所帮助。

    新闻资讯 11 2017-11-22
  • 澳洲留学中介费用和澳洲留学中介排名机构如何选择?

     澳洲留学中介费用和澳洲留学中介排名机构如何选择呢?想要前往澳洲留学的学生, 绝大部分会选择一个自己放心的机构协助进行学校的申请和签证的办理。大家在申请之前,都会去了解澳洲的留学中介服务费用,对比后会发现价格参差不齐,普遍价格在1万到2万之间,也有便宜些的在7000-8000不等,甚至有当地的中介免费给学生进行学校的申请,后续签证再收取一部分费用。

    新闻资讯 11 2017-11-21
  • 出国留学的作用大吗?有什么好处?

     最近经常会有家长或者学生来问我。留学有用吗?花了那么多钱去留学,回来工作依旧那么难找。也有一些没有留学经历的同事不无庆幸的和我说,你看留学有什么用,回来还不是和我们做一样的工作。

    新闻资讯 8 2017-11-20
  • 留学生如果想换专业该怎么办?

     现在越来越多的人,因为自身规划改变或者其他的等等原因,在出国留学、或者是在留学期间希望转变专业。

    新闻资讯 10 2017-11-20
  • 去澳洲留学的条件是什么?澳洲留学条件一览表

     世界那么大,你却选择澳洲,除了恋上澳大利亚黄金海岸美丽的沙滩,堪培拉可爱的小袋鼠,相信更多的人是向往这里优越的人文教育环境了!那么澳洲留学条件有哪些?今天就来讲讲去澳洲留学的条件!

    新闻资讯 8 2017-11-20
  • 2018年澳洲留学一年费用是多少呢?

     澳洲留学是想要去澳洲读书同学们比较关注的事情,除了澳洲留学签证办理流程,澳洲留学一年费用也是大家所关心的话题,今天重庆出国留学就给大家讲讲澳洲留学一年费用,希望能够帮助到大家!

    新闻资讯 8 2017-11-20
 88   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
留学专题
返回顶部