重庆育路出国留学网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

出国留学网

  • 出国留学的语言考试有哪些?

     高三考生无雅思、托福成绩可以出国吗?据悉,大部分热门留学国都可以通过一些认可度较高的语言测试或“有条件录取”取代雅思、托福,高三学生最适合选择。

    新闻资讯 4 2018-04-12
  • 一般留学的申请流程

     直接找学校,查询网站、从网站直接申请,,一般网站都附有申请流程表。下载填写完成联系学院提交申请流程等待回复,收到回复后缴纳学位定金等,之后就说办理签证,准备入学。

    新闻资讯 6 2018-04-10
  • 出国留学贷款怎么办?

      根据多数国家大使馆要求,用于作为保证的钱,必须在开据证明的银行存满6个月以上。如果存款没有达到要求的数额,那么只能申请办理保证金贷款。

    新闻资讯 4 2018-04-09
  • 出国留学有哪些方便支付方式?

     汇票是大部分人所用支付最多,也是这些方式中比较便宜的。留学生可随时随地去某个地方,再去银行兑换,无需接收账户,但兑付时需要的托收时间较长,相比之下,境外电汇的速度较快,但手续费相对较高。

    新闻资讯 2 2018-04-09
  • 出国留学的利弊总结

     语言的学习对环境的依赖性很强,在全英文的生活环境中可以很好地锻炼自己的英文能力,出国留学生活一段时间后,个人的英语能力会有良好的提升空间。

    新闻资讯 21 2018-04-08
  • 国外留学安全注意事项

      西方校园文化崇尚自由开放,张扬个性,但并不代表可以无视法律,为所欲为。加强心理调适,乐观对抗压力,传承尊师重道的美德,同时遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯

    新闻资讯 39 2018-03-21
  • 低龄留学真的适合中国的孩子吗!

      父母们期待国外的语言环境能更好地让孩子浸润其中,帮助孩子快速提高外语能力,却不知即便孩子身在国外,可一旦只愿与中国学生扎堆儿,父母的美好愿望一定前功尽弃。父母们憧憬国外精英教育体系能够提供给孩子综合能力的培养,却常常忽略拥有卓越的学术能力才是可以综合发展自己的重要前提。国外多元化的学习氛围和跨文化的生活环境,的确有利于拓宽孩子的视野,可倘若没有成熟的心智和鉴别能力,一旦择友不慎、近墨者黑,孩子从多元文化中吸收的就不再是营养,反而更可能是毒药!

    新闻资讯 38 2018-03-21
  • 自考生留学要注意四个问题

       据了解,澳大利亚、英国的高等学历基本上都承认中国的自学考试。美国、加拿大等国家的部分高等学府承认中国的自学考试。这些国外高等院校,承认高等教育自学考试委员会颁

    新闻资讯 42 2018-03-20
 152   首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
留学专题
返回顶部