重庆育路出国留学网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

出国留学网

  • 出国留学到底值不值?有多少人被蒙在鼓里!

     其实,这个担心是庸人自扰。介个道理也不必细说,简言之“投入未必有回报,不投入肯定没有回报”。问题的关键是:决定有没有回报的并不是投入本身,而是投入之后的经营和努力。

    新闻资讯 7 2018-03-20
  • 出国留学前怎么了解国外学校是否被中国教育部认可

     但是,国外学校众多,到底该如何查证国外学校是不是中国教育部认可的正规高校呢?学生该如何炼就一双“火眼金睛”呢?

    新闻资讯 10 2018-03-20
  • 教你如何没钱也可以照样出国留学

     没错,生活中,总会有那么一个瞬间,会让我们一下子就感受到了残酷的阶层差异,一下子意识到了“家里有钱”是多么重要,一下子意识到了自己的生活之所以和别人不一样仅仅是因为没有钱。

    新闻资讯 3 2018-03-20
  • 英国留学你准备好了吗

      英国留学是近几年来的热门选择,英国大学严格的标准、高质量的教学水平、灵活多样的考核制度以及丰富多彩的课外活动,都让英国教育在世界上享有很高的学术声誉,备受各国学

    新闻资讯 9 2018-03-19
  • 出国留学应该注意什么

      出国留学的好处:1,加强自己的独立性 2,接受国际性的教育,让自己的信息更多元化国际化 3,可以认识很多世界各地的朋友,培养自己的交际能力 出国留学的目的1,就是让

    新闻资讯 9 2018-03-19
  • 请美国金融专业的必备常识

     金融学都是中国学生赴美留学的热门专业,一方面是因为商科专业大都有着良好的就业前景和薪资水平;另一方面,多数商学院研究生专业都不要求本科专业对口

    新闻资讯 13 2018-03-17
  • 2018年出国留学专业类型和选择技巧盘点

      首先要知道自己对哪些方面感兴趣,没有兴趣,你是学不下来的。然后做好市场调查,知道你学了这个专业后将来可以做什么事,这件事是不是你要做的事,可以给你达到什么样的发

    新闻资讯 9 2018-03-17
  • 英国翻译专业留学有哪些好大学值得读?

     英国是全球最早开始现代翻译专业研究的国家,而且是目前全球翻译专业教学质量最高、开设语种最全、适用性最强、开设专业最多的国家。比如Newcastle的翻译学院被誉为全球三大最顶尖的翻译学院之一。Bath大学是联合国指定的翻译培训大学。

    新闻资讯 27 2018-02-06
留学专题
返回顶部