重庆育路出国留学网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

出国留学网

  • 2017年美国留学秋季留学的流程

     我们知道美国留学分为春季留学和秋季留学,那么秋季留学该走那些流程呢?今天和重庆育路网一起来看看2017年美国留学秋季留学的流程。

    新闻资讯 9 2017-11-01
  • 2018年美国留学博士如何达到毕业要求

     美国人认为,美国大学博士教育是专门用来培养科研,学术和教育专才之用的。如果你未来不从事上述职业的话,就不必读博士学位。如果你的博士生导师认为你不是上述“材料”和这类专才的话,你的学分再高,也拿不到博士学位。因此,在美国拿博士学位,有很多随机的成分,除了实力外,某种程度上需要有些运气。

    新闻资讯 8 2017-10-31
  • 2018年去美国研究生留学费用要多少?

     一些想要去美国读研究生都想要了解美国研究生留学费用的问题,所以今天我们就来讲讲到底美国研究生留学费用要多少的问题。

    新闻资讯 9 2017-10-30
  • 2017年一位艺术生在美国的求学经验分享

     对于艺术生,可能在很多人的印象中都是文化成绩不好,差生才会去学习艺术、音乐、绘画等,下面跟着出去育路网来看看一位艺术生在美国的求学经验分享。

    新闻资讯 7 2017-10-28
  • 重庆育路网出国留学机构-万极留学

     万极留学拥有一大批具有多年海外留学经历、高学历高素质的精英团队;提供全球30多个国家、几千所大学的留学咨询服务;同各国大使馆保持着良好的信誉往来;留学签证率在同行业始终高居榜首。

    新闻资讯 12 2017-10-26
  • 英国私立中学留学优势及申请方案技巧攻略

     英国私立中学留学是近几年来的热门,那么到底英国私立中学留学有哪些优势和申请方案有哪些技巧呢?所以今天和重庆育路网一起来看看这些家长和同学都感兴趣的事情吧!

    新闻资讯 11 2017-10-26
  • 英国低龄留学可以家长陪读吗?

     英语是中国学生必须学习的科目,但是英语也一直是国人的痛,所以一些家长就想从小让孩子接受英文文化,英国教育制度完善,社会也比较稳定,学习氛围也比较浓厚,所以英国留学就成为了很多家长孩子的选择,那么英国低龄留学可以家长陪读吗?

    新闻资讯 14 2017-10-25
  • 英国剑桥大学本科留学学费要好多呢?

     英国留学一直都是很热门的,因为英国的教育体制和完善,学校的师资力量都很强,那么英国剑桥大学本科留学学费要好多呢?

    新闻资讯 24 2017-10-23
留学专题
返回顶部