重庆育路出国留学网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

出国留学网

  • 2018年贷款出国留学合适吗?

     在过去很长一段时间里,出国留学是一件神秘的事情,因为出国留学限制条件非常多,再加上大家对国外都不了解,一旦听说谁出国留学了,大部分人都是非常羡慕的。但是现在留学已经越来越普遍了,越来越多的学生走出国门,留学越来越方便。

    新闻资讯 15 2018-02-05
  • 出国留学被拒的原因有哪些?

     出国留学,总有一部分同学认为凭借自己的分数,申请心仪的学校绰绰有余,但是最终却并没有被录取。究竟是什么原因导致自己事与愿违呢?出国留学申请被拒,这6大原因你占了哪几个?

    新闻资讯 20 2018-02-02
  • 去德国留学的优势有哪些?

     大家都知道德国以其严谨的作风得到世人的认可,也正是因为严谨的态度使得德国成为世界级的工业强国。对于每个读理工科的学生来说,能够到德国留学都是一件非常光荣的事情,这里重庆育路网向大家介绍八个方面的德国留学优势。

    新闻资讯 21 2018-01-31
  • 哪个年龄阶段选择出国留学会比较好

     随着人们生活水平的提升,出国留学的人群以及年龄越来越多样化。据美国国际教育协会发表的2017年“门户开放”报告来看,2016-2017学年共有1078822名国际学生就读于美国高等教育机构。

    新闻资讯 18 2018-01-30
  • 哪种类型的孩子比较适合出国留学?

     从性格上来说,敢于挑战权威、有主见、有创造力、思想独立、个性较强的孩子更适应国外教育。这类孩子如果在国内很容易被压抑,被磨平棱角,而国外教育更崇尚个性化。美国的老师更喜欢调皮捣蛋的孩子,反而不喜欢乖乖娃。

    新闻资讯 18 2018-01-29
  • 高中毕业选择出国留学都有哪些方案?

     方案一: 预科+本科 推荐院校泰勒学院(悉尼大学预科、西澳大学预

    新闻资讯 18 2018-01-27
  • 如何理财才能降低出国留学的成本?

     随着留学门槛的不断降低,出国留学正成为七月升学季中越来越多家庭的选择。其实出国留学需做好购汇、汇款、储蓄和保险四门理财功课能尽可能的降低留学成本。

    新闻资讯 8 2018-01-25
  • 适合女生出国留学的国家有哪些?

     相对于男孩子来说,女生的出国留学安全,一直以来是学生和家长们关注的语题。特别是最近一些恐怖事件和安全隐患的问题频繁被报道,让家长在送孩子出国时候忧虑重重。那么针对女孩子的留学目的国,有哪些是特别适合女孩子去读书呢?下面小编就给大家来盘点一下最适合女生出国留学的国家。

    新闻资讯 11 2018-01-22
留学专题
返回顶部