重庆育路出国留学网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

出国留学网

  • 2018年美国留学高中生兼职都做什么

     许多出国留学生都会选择在假期或者周末时间,选择兼职来获取一定的收入。其实,在美国高中生兼职要注意很多事情,美国有很多法规来保障高中生兼职的权利。

    新闻资讯 5 2018-06-03
  • 2018年美国留学高中生一年消费多少钱

     近年来,国内家长越来越注重孩子的综合能力的提升,会选择让孩子在高中时期就出国留学,接受国外先进的教育,留学也越来越趋于一种低龄化。

    新闻资讯 18 2018-06-03
  • 2018年美国留学可以落户北京吗

     在美国留学毕业以后,好多同学都会打算回国就业。这是因为美国移民非常难,要求非常高,国内现在就业环境也比较好。

    新闻资讯 14 2018-06-03
  • 2018年美国留学需要会英语吗

     2018年美国留学需要会英语吗?答案肯定是需要。出国留学,语言是第一关口,只有先过了语言关,你之后的留学路才会顺畅。

    新闻资讯 5 2018-06-03
  • 2018年美国留学针对贫困生有补助吗

     众所周知,去美国的留学费用是一笔不小的数目,相对其他国家都要高点。美国在对留学生的政策上也有许多扶持,像美国有比较高的奖学金制度。

    新闻资讯 7 2018-06-03
  • 2018年去美国留学该怎么申请

     美国是近年来留学生选择越来越多的国家,有着一流的教育水平和先进的教育理念。

    新闻资讯 5 2018-06-03
  • 2018年去美国留学要多少钱

     很多人都希望可以申请美国学校进行深造,接受美国先进的教育,很多国内家长也都支持子女的选择。我们会关心这个问题:2018年去美国留学要多少钱?

    新闻资讯 9 2018-06-03
  • 2018年想申请留学美国八大名校都有哪些

     美国是世界上的教育大国,很多名校在世界上都享有一定的声望。像比较熟悉的耶鲁大学、哈佛大学、麻省理工学院等等。

    新闻资讯 6 2018-06-03
留学专题
返回顶部