三峡联合职业大学
校训:笃学敏行 崇尚实践

育路教育现在所在位置:首页 > 高校招生 > 三峡联合职业大学 > 报考指南

电话:023-62613882

三峡联合职业大学

重庆什么卫校好?哪个卫校毕业以后包就业?

来源:三峡联合职业大学2018-06-23

重庆什么卫校好?看别人找学校的时候不觉得有多麻烦,自己临近毕业的时候才知道,找学校原来不是一件容易的事情。

  重庆什么卫校好?看别人找学校的时候不觉得有多麻烦,自己临近毕业的时候才知道,找学校原来不是一件容易的事情。好不容易确定了要去卫校读书,可是卫生类的学校那么多,又无从选择了,今天重庆育路网就给大家推荐一所不错的卫校。

重庆什么卫校好?哪个卫校毕业以后包就业?

  三峡联合职业大学是经重庆市人民批准设立的一所综合性高等院校,学校下属12个学院、5个教学部、一个络学习中心,直属重庆市教委领导。学校自建校以来,得到重庆市委、市的重视和社会各界的大力支持。学校名誉校长甘宇平多次关心我校工作,并指示一定要把三峡联大办好。信息科技学院是三峡联大所属的在计算机信息管理、建筑装饰、数控模具、电子、机电工程、影视动画、自考助学等领域中具有专业特色的学院;毗邻重庆江南大学城,校区依山畔水,风景秀丽,鸟语花香,环境幽雅,是莘莘学子读书成才、成就理想的花园式学院。 学院将学校教育与企业接轨,实行校企结合,订单培养,优化“学历+技能”的对接教育,立足重庆,依托西部,面向全国,培养具有末来国际竞争力的现代型人才。 毕业待遇:我院大、中专各专业的学生,经考试合格,颁发毕业证书,国家承认学历;凡我院就业班合格毕业生不能得到就业者,学院退还全部学费(中途辍学或达不到毕业标准的除外)。 这些是套话,实际上:民办、大专、不知名,当然教学质量可想而知……

  以上就是重庆育路网对重庆什么卫校好进行的介绍,如需了解更多详情请继续浏览本网站。

分享到:

网上报名

咨询学校:

意向专业:

学生姓名:

学生电话:

咨询问题:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》

返回顶部