三峡联合职业大学
校训:笃学敏行 崇尚实践

育路教育现在所在位置:首页 > 高校招生 > 三峡联合职业大学 > 报考指南

电话:023-62613882

三峡联合职业大学

一般护理专业要学几年?一年学费是多少?

来源:三峡联合职业大学2018-06-11

对于护理学专业了解的人都知道,现在护理学专业的整体发展情况,都是比较好的,而且就业方向也是比较多的。

  对于护理学专业了解的人都知道,现在护理学专业的整体发展情况,都是比较好的,而且就业方向也是比较多的。下面重庆育路网为您对一般护理专业要学几年,学费是多少?进行详细介绍!

  对于护理学费这块,国家没有统一的规定,都是根据各地各学校的具体情况自己定的,有一定的地域差,同时的看学校教学计划情况。

一般护理专业要学几年,学费是多少?

  一般大专护理专业即使普通护理,部分具体的专业方向,学习内容有医学基础知识,解剖、生理生化免疫等,接着就是护理专业知识。学费基本是医学专业的费用,公立护理学专业,一般一年学费在4500元到6000元之间。不同地方学校,收费不同。另外,住宿费不同学校有不同标准,一般在1200-1600不等,分四人间六人间和八人间。1200元/年/生(普通公寓式住宿,水电超限额后费用自理);1600元/年/生(空调公寓式住宿,水电超限额后费用自理)。加上每个月的生活费800-1500。

  以上就是重庆育路网对一般护理专业要学几年,学费是多少?的详细介绍,如需了解更多详情请继续浏览本网站。

分享到:

网上报名

咨询学校:

意向专业:

学生姓名:

学生电话:

咨询问题:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》

返回顶部