重庆育路高校招生网
微信
微信二维码
咨询 023-62613882

高校招生

  • 重庆本科院校软件工程专业主要课程及就业方向

     软件工程专业培养具备良好的综合素质、扎实的软件工程专业基础理论知识、良好的软件设计与实现能力、良好的项目规范管理能力以及良好的交流与组织协调能力,具有国际竞争能力的多层次、复合型高级软件技术人才和管理人才。

    高校专业 63 2017-10-31
  • 重庆本科院校信息与计算科学专业主要课程及就业方向

     信息与计算科学专业是由数学、信息科学交叉形成的一门新的专业。该专业培养具有良好的数学基础及数学思维能力,掌握信息科学、计算科学领域的基础理论、方法与技能,具有较强的信息处理能力和从事科学研究与工程计算能力的高素质复合型人才。

    高校专业 109 2017-10-31
  • 2017年高校专业就业情况分析(前十)

     对于重庆2018高中毕业的的各位同学而言,大学任然在路上,但2017中国高校毕业生就业工作早已经结束,大学毕业生在各个专业上的分布是怎样的,哪些专业方向就业最容易,又有哪些专业就业难度较大呢?

    高校专业 57 2017-10-30
  • 地理科学专业方向和就业情况

     地理科学是什么专业呢?官方点的话:是一门从各种角度研究地球表面的形态、地理环境、包括自然地理环境、社会文化环境、经济地理环境,同时也研究地域与人们生活之间关系的专业。

    高校专业 73 2017-08-24
  • 轻化工程专业方向详解

     轻化工程专业有好几个方向:一:纸浆造纸工程方向、二:纺织化学与染整工程方向、三:皮革工程方向、四:添加剂化学与工程方向。

    高校专业 77 2017-08-24
  • 林产化工专业是什么和就业方向?

     林产化工专业就是用化学方法对林业产品进行加工,然后生产出各类产品。 像化妆品里边的植物精油、天然香料应该都知道吧?以及松香、天然树脂的生产,甚至还有竹木炭、活性炭这些都是通过林产化工从植物 里提取、深加工产生的。还有最常见的造纸,也都是林产化工所涉及的。

    高校专业 45 2017-08-24
  • 高考志愿填报:容易被误解的专业都有哪些

     专业误区广泛存在,考生认识误区的目的不应是单纯为了报考志愿,避免雷区,更重要的是坚定自己求学的信心。任何专业都是美丽而神奇的,关键在于自己是否为了未来的广阔天地而把握现在,努力奋斗。

    高校专业 40 2017-08-23
  • 重点大学跟普通大学有哪些区别

     每一个学子都梦想上大学,如果有能力上一个国家重点大学那是更好不过的,下面就由小编给大家说说读重点大学跟普通大学具体的区别

    高校专业 48 2017-08-23
  • 大学新生入学准备:怎样规划大学生活?

     一转眼,暑假接近尾声,开学的日子在一天天逼近。记者采访了部分“过来人”,让他们给“准大一”们支支招,解答一些疑惑,为进入大学做好充分的准备。

    高校专业 50 2017-08-23
  • 高考复读生怎样做好心理调节?

     许多高考成绩不理想或是没有考上目标院校的考生都选择了复读。但是复读生面临的压力更大,来自同学、社会、家长、亲戚等,那么复读生都存在哪些心理问题,又该如何应对呢?

    高校专业 48 2017-08-23
招生院校
返回顶部