中小学辅导培训网

中小学生辅导

咨询时间:08:30--21:30 023-62613882

小学生心理测试题:从吃烧烤看出你是不是败家子?

来源:重庆育路中小学辅导学习网 发布时间:2017-09-19

   小学生的心理问题也一直是大家关心的问题,因为家长一直想孩子赢在起跑线上,所以要求孩子上各种辅导班,所以小学生平时学习都比较的枯燥,那么今天不妨来找点乐事吧!我们来做一个小学生心理测试题,可以在吃烧烤看出你是不是败家子?

小学生心理测试题:从吃烧烤看出你是不是败家子?


  小学生心理测试题:从吃烧烤看出你是不是败家子?

 
  我们知道现在经济不太景气,钱没有以前那么好赚而且钱是越来越不经用了,爸妈在家都在长吁短叹,孩子的零花钱也没有以前的多了,在这个时间里,你还忍不住去败家的话,恐怕你爸妈看到账单上的数字会很生气吧!来来,今天我们来测测你的败家值有多高,反省反省!

  问题:今天你家准备宴请群亲朋好友在家举办一个烧烤晚会,偏偏你的爸妈又交代了你必须完成一大堆作业,好不容易完成了作业,你已经饿到前胸贴后背了。这个时候,善解人意的哥哥对你说:“快点来,我们已经准备好很多好吃的了,快来吃!”嘿,你一看,烧烤架上摆满了很多已烤好的食物,你会?

  A.假装客气的说:“没关系,你们先吃!我马上来”

  B.太饿了,毫不客气的将美味一网打尽。

  C.将烧烤架上的食物取走七成。

  D.将烧烤架上的食物取走一半。

  小学生心理测试题的选择答案
小学生心理测试题:败家子

  1.选A的人:你是一个纸上谈兵对的人,你总说我要好好学习,但是对于学习总是三天打鱼 两天晒网,总是在说,却不见你真的为学习做出积极的行动,这样的你,以为自己败家指数不高,其实这样的你不会注意钱的流向,会用很多不该用的钱的!

  2.选B的人:可以看出你是一个对钱很敏感的人,每天在用了多少钱心里都会在想今天用了哪些钱,以后是不是有些东西可以不买,零食是不是少吃点?但是还是会觉得钱来得很少啊,所以败家指数很低的你,将来不妨去学金融,为以后打算吧!

  3.选C的人:你是一个让人羡慕的人,在买各种零食的同时,荷包里的零钱还没有减少,这是因为你懂得控制金钱的来源很支出,对自己有一定的要求,所以这样的你,败家指数虽然高,但因为懂得控制还是生活得挺好的。

  4.选D的人:你是一个懂得花钱,也懂得存钱的人。平常都挺节约,但是有时候也会显得很大方,买一大堆零食或者玩具,简直让人不敢相信。所以对这样的你败家指数是看心情了。

分享到:
重庆中小学辅导报名咨询

(也可预约试听体验哦!)

咨询电话:023-62613882

育路帮您择校调剂
《隐私保障》

"关注孩子学习成长,关注“中小学交流圈”

每天分享科学的育儿理念,中小学升学资讯,微信号(cqstudents)"

重庆育路网
返回顶部