中小学辅导培训网

中小学生辅导

咨询时间:08:30--21:30 023-62613882

中学生暑假夏令营教你怎样学英语?

来源:重庆育路网(cq.yuloo.com) 发布时间:2017-09-29

   英语是国际指定的官方语言,也是世界上最广泛的第一语言。许多国际场合都使用英语做为沟通媒介。英语也是与电脑联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着网络的使用,英文的使用更普及。所以学好英语是很重要的。


中学生暑假夏令营教你怎样学英语
  英语在很多学生那都是一道难关,一听英语就头疼,还有很学生说自己明明很努力的学英语,也背单词,但就是学不好。今天中学生暑假夏令营教你怎样学英语

  1、学习英语不能中断。不仅仅是学习英语,其他的也一样,业精于勤荒于嬉,不能因为放假或者其他原因就完全不接触英语,哪怕每天挤出半个小时;

  2、早晨是头脑最清醒的时候,也是学习外语的大好时光。可以选择在早上背单词,记忆力比较好。

  3、很多学生说自己没有耐心,经常烦躁,没关系如果学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。

  4、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。单词应该来源于你阅读的材料,听力的音频。单词在句子中,在语境中才是有意义的。让自己把英语说出来,最好经常和朋友用英语对话。

  5、最重要的一点就是你要学会坚持,滴水穿石,只要你能够坚持,没有什么是完不成,学不会的。

分享到:
重庆中小学辅导报名咨询

(也可预约试听体验哦!)

咨询电话:023-62613882

"关注孩子学习成长,关注“中小学交流圈”

每天分享科学的育儿理念,中小学升学资讯,微信号(cqstudents)"

重庆育路网
返回顶部