中小学辅导培训网

中小学生辅导

咨询时间:08:30--21:30 023-62613882

小学生参加的暑假夏令营价格高吗?

来源:重庆育路网(cq.yuloo.com) 发布时间:2017-09-29

   参加暑期夏令营对孩子是非常有好处的,它是对孩子学期生活的补充,是暑期生活的调节剂,还是孩子一生的不灭回忆。那么小学生夏令营价格高吗?


小学生夏令营
  参加夏令营不经能缓冲孩子放假期间的突然放松,更能让孩子学会独立,学会感恩、一些必要的技能等。那么小学生参加的暑假夏令营价格高吗?参加国内夏令营的价格不高,只有个别特殊课程的价格偏高,一般7天左右的夏令营大概是3500元上下,有些课程夏令营在2000元左右。时间长一点的价格也相对提高。参加国际夏令营的价格相对高一些,14天的课程大概3万元左右。

  如果没有特殊说明,一般夏令营的的价格包括孩子在营地期间的所有费用,中途不会再收费。同时夏令营都会送孩子在活动期间的营服,还有期间游玩的景点门票都是夏令营提供的。

分享到:
重庆中小学辅导报名咨询

(也可预约试听体验哦!)

咨询电话:023-62613882

"关注孩子学习成长,关注“中小学交流圈”

每天分享科学的育儿理念,中小学升学资讯,微信号(cqstudents)"

重庆育路网
返回顶部