中小学辅导培训网

中小学生辅导

咨询时间:08:30--21:30 023-62613882

中学生英语学习的技巧

来源:网络整理 发布时间:2017-11-20

   一、要把基础打好

  英语学习首先要把最基本打好。音标、口语、语法、单词都要学会。这几项应该是同时进行的;但是音标是必须的基础;掌握了才能帮助同学们更好的学习英语,以后遇到生单词也能自己拼出来。所以说学好英语基础是首要的前提。

u=3343408730,3567863462&fm=27&gp=0.jpg

  二、多说多练

  初中生学英语千万不要怕羞不敢读,不敢念,不敢说;这样是永远也学不会英语的。多和同学们模拟对话,用英语和同学打招呼等。一边写单词,一边正常声读出来,会加深对单词的读法和形态的认识和记忆,理解和记忆效果更好。

u=3898992783,828226174&fm=27&gp=0.jpg

  三、重在培养语感

  学习英语,语感的培养也很重要。培养语感的最好方法当然就是多读,多练。如果觉得练习的人少的话;建议大家参加汉普森英语的英语角活动或小班课,5-8人一起学习,互相鼓励,进步也很快的。学习是不间断的过程,只有不断积累,才能厚积薄发。

u=967948600,1026655037&fm=27&gp=0.jpg

  四、培养兴趣

  培养英语学习兴趣的方式有很多。阅读英语故事,短篇小说。遇到不会的就查词典;记录下来;看英语动画电影。整体上对英语学习的兴趣、动力、基础,只要基础打好了;学习有兴趣,才能快乐学习英语。

分享到:
重庆中小学辅导报名咨询

(也可预约试听体验哦!)

咨询电话:023-62613882

"关注孩子学习成长,关注“中小学交流圈”

每天分享科学的育儿理念,中小学升学资讯,微信号(cqstudents)"

重庆育路网
返回顶部