中小学辅导培训网

中小学生辅导

咨询时间:08:30--21:30 023-62613882

重庆博雅心理和行为转化培养中心——问题青少年的教育专家

来源:重庆育路中小学辅导学习网 发布时间:2019-06-28

  重庆博雅心理和行为转化培养中心隶属于重庆永川区博雅拓展训练有限公司和重庆三认心理咨询有限公司,位于全国著名的特色农业观光带——永川区黄瓜山,交通便利,万顷梨园,千亩兰花,宁静幽雅,空气清新怡人。本中心拥有心理教师、文化课教师、感恩励志教师、行为礼仪教师、声乐和舞蹈教师、膳食营养师、康复训练师、农耕教育师、厨艺技能指导师、体育教师、拓展训练师、安全督导教师、人生及职业规划师、真人CS教练、医疗保健师、军事教官等庞大的队伍。本中心是孩子斧正偏差、重塑认知、提升自我、增强自信、学文练技的训练基地。我们坚持党的教育方针,坚持对社会、家长、孩子高度负责的精神,赢得了社会的高度赞誉。

重庆博雅心理和行为转化培养中心——问题青少年的教育专家

  招收对象

  一、沉溺于游戏网络世界。

  二、网恋、早恋并因此影响了学业。

  三、固执任性、经常与家长和老师吵架或对抗。

  四、厌恶学习、逃课逃学。

  五、不上学,不回家。东游西逛,与社会不三不四的人交往。

  六、以自我为中心,不体贴父母,漠视亲情。

  七、好逸恶劳,花钱无度。

  八、让家长和学校老师感到特别烦恼的学生。

  九、上课不认真,好动,缺乏专注力。

  十、心理脆弱,无法面对困难和挫折。

  心理学和教育学“6+2”法

  1、“一对一” 心理辅导

  2、感恩和励志教有(影视及名人名家讲座)

  3、音乐舞蹈美术等艺术疗法

  4.军训体育及户外拓展(运动疗法)

  5、农耕教育(自然疗法和体验教有)

  6、文化课不掉队

  +1、法制教育

  +2、演讲与口才培训

  六大优势

  优势1

  经政府主管部门]批准,有正规合法的资质,专业的工作人员都有多年的丰富的工作经验,采用”心理学"和“教育学"相结合,获得无数成功案例。我们不是”特训学校",所以不用退伍兵执教。我们把心理辅导作为主导手段,遵循教育规律,没有高压、更没有体罚,回家后不会反弹,受到家长和孩子的一致好评。

  优势2

  地处全国著名的特色农业观光带一黄瓜山风景区。 空气清新,交通便利,风景优美,树木葱翠,是孩子疗养心理、安心学习和训练、陶冶情操、培养兴趣的好地方。

  优势3

  荟集了一批极富爱心的行业精英,包括心理教师、文化课教师、感恩励志教师、行为礼仪教师、声乐和舞蹈教师、膳食营养师、康复训练师、农耕教育师、厨艺技能指导师、体育教师、拓展训练师、安全督导教师、人生及职业规划师、真人CS教练、医疗保健师、军事教官等庞大的队伍,对孩子实行24小时监护,师生实行”五同”:同吃、同住(即老师住在学生寝室)、同学习、同劳动、同训练。

  优势4

  集国内外先进教育理念,并有效使用心理f预和心理辅导手段,突破行业单纯军事化训练方式,针对每个孩子的不同特点定制个体化教育方案,真正实现"一一个孩子一个方案"的模式。

  优势5

  我们遵循现代赏识教育的理念,以阳光的治学态度,捕捉孩子的优点,将孩子的优点延伸和拓展。不给孩子贴”问题标签,为家长和孩子保密。与家长签订正规法律合同,保证孩子的安全,保证转化质量。

  优势6

  我们独创以心理治疗为主的"6+2"法,关注心灵,点燃,激情,增强自信,规范行为,强健体魄,筑梦未来,孩子转化回家后他们不会怨恨父母及亲人,而是心怀感恩,让家庭重回幸福和欢声笑语。

  咨询电话:023-62613882 刘老师

重庆博雅心理和行为转化培养中心——问题青少年的教育专家

  以上就是重庆博雅心理和行为转化培养中心的介绍,想要了解更多相关内容,请继续浏览重庆育路网。如果有关于学校的相关问题,可以在线咨询我们的老师。

分享到:
重庆中小学辅导报名咨询

(也可预约试听体验哦!)

咨询电话:023-62613882

育路帮您择校调剂
《隐私保障》

"关注孩子学习成长,关注“中小学交流圈”

每天分享科学的育儿理念,中小学升学资讯,微信号(cqstudents)"

重庆育路网
返回顶部