育路教育网,一站式的学习教育平台

三峡卫校举行红十字会成立大会暨第一次会员代表大会

来源: 时间:2022-01-12 09:10:14

        10月21日,重庆市三峡卫生学校红十字会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开。奉节县红十字会常务副会长刘圣宇、综合部部长覃秀珍,三峡卫校校长易伦春,副校长成书明、陈切银,社区卫生服务中心副主任吴明芳、张荣华及全体会员出席会议。会议由学校党支部书记齐建兵主持。

     易伦春宣读了学校党支部关于成立红十字会的批复,党支部提名推荐了重庆市三峡卫生学校红十字会首届会长、副会长、秘书长人选。按照章程规定,成立了第一届理事会,大会推举陈切银学校红十字会会长、张荣华当选为副会长、周玮玮为秘书长。陈切银郑重承诺:一是尽心尽力做好学校红十字会工作,把好事做好,实事做实;二是积极宣传,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神;三是以志愿服务为抓手,培养志愿服务意识,彰显卫校担当。