育路教育网,一站式的学习教育平台

新闻资讯

会计学专业就业前景

会计学专业的发展前景随着社会经济的发展和财务管理的规范化,社会上各种企事业单位对会计的需求也会大大增加,会计将成为各行业中的一个热门专业,其社会地位和收入也会慢慢地提高。……

2018/04/17

文学类在职研究生就业方向和发展前景有哪些?

作为一门老专业、基础专业,近年来,总体上汉语言文学专业的学生就业形势一直比较平稳,不那么热门,就业面宽,本专业毕业生一般文笔较好,思维活跃,可以胜任很多部门和机构的工作。……

2018/04/17

人力资源在职研究生就业前景有哪些?

人力资源管理指的是,对人力资源进行有效的开发、合理的配置、充分的利用或科学管理制度、程序和方法的总和。它连接着人力资源的整个运动过程,还包括对在职研究生的教育培养、提高他们的科学文化素养等。……

2018/04/17

市场营销在职研究生就业前景有哪些?

一些人认为市场营销就是做销售,没什么含金量,其实并不是这样,市场营销专业包括有经济学、统计学、广告学、市场调研、市场策划、会计学、人力资源学等多个专业知识,是一门综合应用型学科。……

2018/04/17

管理学硕士就业前景有哪些?

现在硕士研究生加博士研究生人数剧增,一般攻读工商管理中的,会计、市场营销、财务管理、人力资源管理,企业管理专业的就业情况都非常不错。就业范围扩大,未来几年在公务员或事业单位内的就业也会成为新亮点。……

2018/04/17

法律在职研究生就业前景有哪些?

法律在职研究生普遍都考公务员,然而法律学公务员的薪水地方有较大的差异。比如北京的远远比不上深圳广东地区。广东那边公务员工资都已经统一了标准,相差不大。北京的公务员却又差别。……

2018/04/16

金融学在职研究生的发展前途

上市(欲上市)股份公司证券部、财务部、证券事务代表等。在上市公司证券部工作也是不错的,但它对财务、产业分析能力要求较高。……

2018/04/16

对外经贸大学在职研究生如何报考?

完成结业考试,并通过国家同等学力人员申硕考试之后,向学校申请学位论文写作,完成论文答辩。……

2018/04/16

在职研究生是不是拿的双证?

一月份在职研究生入学考试,包括的专业有MBA和法律硕士。每一年的十月下旬报名参加一月份的全国统一入学考试。考试通过后参加复试,之后就可以选择在职研究生的学习。最后就可以获取硕士学位证书和毕业证书。……

2018/04/14

自考本科可以考公务员吗?

公务员考试是公务员主管部门组织的担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员的录用考试。……

2018/04/14
点击加载更多

精彩专题

更多>>
重庆师范大学2018届MBA专业硕士研究 2018年重庆工商大学会计硕士(MPAcc
返回顶部