育路教育网,一站式的学习教育平台

新闻资讯

在职研究生哪些专业是应届生不能报考的?

而专业型硕士专业中,有MBA、MPA、MEM、MTA、工程硕士中的项目管理、教育硕士中的教育管理、体育硕士中的竞赛组织等专业,需要本科毕业满3年或3年以上,获得硕士/博士学位2年或2年以上可报考。……

2018/04/23

播音主持在职研究生就业方向和前景怎么样?

在发展前景上,播音主持在职研究生无疑是非常有优势的。更高的学历不仅可以加强你的专业水平,报考语言文字的功底,播音的实力等,在发展上面也是有很大的空间的。……

2018/04/23

农业资源与环境在职研究生发展前景

一般情况下,在职研究生的授课都是由报考院校安排的教授或导师担任的,课程设置都是根据实际的案例和当前热门的环节对学员进行授课,学员可将学习到的内容运用到工作中,提升工作效率。……

2018/04/23

图书情报在职研究生就业前景

 图书情报专业主要学习图书馆学、情报学、档案学等课程,其中既包括“信息”又涉及“管理”是近年来考研热门专业,就业范围广泛。……

2018/04/21

非全日制研究生都有哪些专业?

因此,非全日制研究生招生专业跟全日制研究生是一样的但是,非全日制研究生学硕招生学校较少,多数学校都只招专硕,所以,报考的时候,要查清楚自己所选择的专业有哪些学校招生。……

2018/04/21

一月份和五月份都有在职研究生吗?

一月份和五月份都是有在职研究生的。一月联考和五月同等学力申硕的报名时间分别在一月和五月。……

2018/04/21

翻译学在职研究生就业前景怎么样?

最后,很多的外企都选择在中国建厂,对于学习翻译学专业的人员入这种企业有着很大的优势,进入外企不但可以体现自己的价值,还可以学习国外的管理理念,对自己以后创业无疑不是一种帮助。……

2018/04/21

工作后想考在职研究生怎么办?

是在职研究生之中最受欢迎的报考方式,只要是大专或以上的学历,就可以随时免试入学参加课程学习,因此入学时是没有工作经验要求的,等完成课程且符合条件就可以申请硕士考试。……

2018/04/21

报读在职研究生能提升自己的发展前景吗?

对于在职人员来说,在职研究生上课时间变通,不占用学员的工作时间,即不用辞职,还能快速提高实践能力和理论基础,虽然是非全日制教学,但是为学员们配置的课程体系却非常完善。……

2018/04/20

在职研究生可以同时报两个专业吗?

最后,同等学力申硕考试时,只能参加一场考试,如果选择不同专业,那考试科目不一样,根本就不能同时出现在考场,也不能同时考两个专业。……

2018/04/20
点击加载更多

精彩专题

更多>>
重庆师范大学2018届MBA专业硕士研究 2018年重庆工商大学会计硕士(MPAcc
返回顶部