育路教育网,一站式的学习教育平台

新闻资讯

在职研究生可以考博士吗?

中国社会科学院拥有杰出的师资力量,完善的高等教育服务体系,目前正在招生的金融学在职博士就非常受欢迎。……

2018/04/20

在职研究生是研究生吗?

总之,在职研究生跟全日制研究生是有区别的,但是均是受国家认可的教育方式,所获证书的法律地位和效力都是跟全日制证书一样的,在职人员可放心报考。……

2018/04/20

在职研究生有哪些不同?

5月份“同等学力申硕”(在职研究生)的门槛要求是最高的,要求必须具有本科学历和学士学位,且获得学士学位满三年才可以参加申硕考试。……

2018/04/20

新闻学专业的在职研究生就业前景和方向怎么样?

因为新闻传播学既具有理论的成分,又很实务,因此就业的前景也非常广阔,其属新兴学科正处于迅速发展之中,极缺高校教师,因此研究生毕业后即可进入高校教书,或者科研咨讯机构进行理论研究。……

2018/04/19

2018研究生:非全日制研究生有哪些好坏?

一项调查显示,对于院校鼓励全日制研究生调剂到非全日制研究生的调节方案,学生可以接受的仅43%,不接受的则占了57%,为什么很多同学不想接受调剂到非全日制?很重要的原因还是目前两者差别较大。……

2018/04/19

社会学在职研究生的就业前景怎么样?

社会学在职研究生的专业课程主要包括:社会学概论、社会阶层分析、社会调查方法、西方社会学理论、经济社会学、组织社会学、社会心理学等。……

2018/04/19

在职研究生与全日制哪个就业前景比较好?

总而言之,二者区别很大,但在就业方面,在职研究生工作经验更丰富,且大部分都拥有在职研究生硕士学位证书或在职研究生双证,学历学位方面也不比全日制差,因此在职研究生的就业前景要更好一些。……

2018/04/19

项目管理在职研究生就业前景怎么样?

要想进比较好的公司,一般都需要高学历,高情商。作为项目管理者,更需要高情商的人,能够更好的处理人与人之间的情感。随着我国的经济的高速发展,国家发展的需要,项目管理在职研究生就业前途就更加一片光明。……

2018/04/18

国际贸易在职研究生就业前景怎么样?

政府、银行等单位对国际贸易人员也有一部分需要,银行主要在国际业务部处理信用证等业务,政府主要是外经贸局、商务部等政府机构。……

2018/04/18

在职研究生教育学就业前景怎么样?

随着家长对孩子的问题越来越关注,院校对于教师的素质要求也是越来越高。对于想要入职教师的人员来说,报考在职研究生不仅可以提升学术水平,还可以被院校认可,是在短时间内快速提升自己的一条很好的途径。……

2018/04/18
点击加载更多

精彩专题

更多>>
重庆师范大学2018届MBA专业硕士研究 2018年重庆工商大学会计硕士(MPAcc
返回顶部